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Sobre nosso combo de NUTRIÇÃO:
O profissional em nutrição investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Ele planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas ou abrigos infantis e de idosos, entre outros grupos. Define cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos clientes, pacientes ou hóspedes.
Clique Aqui para ter acesso a Ficha Técnica do seu Curso
Carga horária: 200 hora(s) Categoria: Combos

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Nossas Vantagens

Certificado Reconhecido.
Suporte online de Segunda/Sábado das 8 até as 18 horas.
Aulas de qualidade com aprendizado garantido.
Estude no seu ritmo e revise quantas vezes quiser.
Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
Cronograma do Combo
Vídeo Aula 01 - Introdução à Alimentação e Nutrição
Vídeo Aula 02 - Conceitos Básicos de Nutrição
Vídeo Aula 03 - A Histórica de Nutrição no Brasil
Aula 04 - Reflexão sobre a História da Nutrição
Vídeo Aula 05 - Noções Básicas de Nutrição
Vídeo Aula 06 - Nutrientes: O que são, Tipos, Funções e Exemplos
Vídeo Aula 07 - Extensivo
Vídeo Aula 08 - Sistema Digestório
Aula 09 - Banco de Alimentos e Colheita Urbana Noções Básicas sobre: Alimentação e Nutrição
Aula 10 - Segurança Alimentar
Aula 11 - Dicionário de Alimentos
Aula 12 - 10 ações Nutricionais Práticas
Vídeo Aula 13 - Importância da Hidratação
Vídeo Aula 14 - Água e Hidratação
Aula 15 - Hidratação
Vídeo Aula 17 - Nutrição e Gestação
Vídeo Aula 18 - Nutrição para Gestantes
Vídeo Aula 19 - A importância da Nutrição para a Gestação
Vídeo Aula 20 - Recomendações Nutricionais para Gestantes
Vídeo Aula 21 - Alimentação na Gestação
Vídeo Aula 22 - Alimentos que Gestantes devem Evitar
Vídeo Aula 23 - Principais causas de DIABETES GESTACIONAL
Aula 24 - Nutrição nos Ciclos da Vida
Aula 25 - MANUAL PRÁTICO DE ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS PARA GESTANTES
Aula 26 - Guia básico de alimentação na gravidez
Vídeo Aula 27 - Novo guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos
Vídeo Aula 28 - Descomplicando a Introdução Alimentar: Métodos e Abordagens
Vídeo Aula 29 - Nutrição Infantil - Introdução Alimentar
Material Complementar - Guia Alimentar para Crianças
Material Complementar - Nutrição Infantil: Aleitamento Materno
Material Complementar - Aleitamento Materno e Alimentação Complementar
Vídeo Aula 30 - Nutrição na Adolescência
Vídeo Aula 31 - Nutrição no adulto: Cálculo das Necessidades Nutricionais do Adulto Sadio
Vídeo Aula 32- Nutrição Para Idosos
Vídeo Aula 33- Ciclos da Vida: Nutrição do Idoso
Vídeo Aula 34 - Alimentação do Idoso: Planejamento Alimentar
Material Complementar - Nutrição No Idoso
Material Complementar - Nutrição No Idoso: Alimentação saudável
Vídeo Aula 35- Higiene dos Alimentos
Vídeo Aula 36 - Uso De EPIS Em Serviços De Alimentação
Vídeo Aula 37 - Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs)
Material Complementar - Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Material Complementar - Higiene de alimentos em tempos de COVID-19
Vídeo Aula 38 - Técnica dietética: Operações de Pré-Preparo
Vídeo Aula 39 - Operações de Preparo dos Alimentos
Material Complementar - Técnica Dietética
Vídeo Aula 40 - Controle de Sobras e Resto Ingesta
Vídeo Aula 41 - Como evitar desperdício
Material Complementar - Desperdício de Alimentos
Vídeo Aula 42 - Código da Vigilância Sanitária
Vídeo Aula 43 - Código da Vigilância Sanitária (part 2)
Material Complementar - Vigilância sanitária
Vídeo Aula 44 - Guia Alimentar Para a População
Vídeo Aula 45 - Guia Alimentar para a população brasileira: novos princípios e recomendações
Vídeo Aula 46 - Guia Alimentar da População Brasileira: Classificação dos Grupos Alimentares
Material Complementar - Guia Alimentar da População Brasileira
Vídeo Aula 47 - Cozinhas Industriais e Refeitório: Uso de EPIs e segurança em cozinhas
Vídeo Aula 48 - Segurança na Cozinha
Vídeo Aula 49 - Higienização na Cozinha e Uniformização
Vídeo Aula 50- Higienização dos Utensílios e Equipamentos
Vídeo Aula 51- Boas práticas em refeitório
Vídeo Aula 52 - Refeitório
Vídeo Aula 53 - Rotinas de Limpeza e Higiene em Cozinhas Escolas
Vídeo Aula 54 - Guia prático para gerenciamento de unidades de alimentação e nutrição
Vídeo Aula 55 - Corona Vírus e Nutrição
Vídeo Aula 56 - Professora Ana Flávia
Vídeo Aula 57 - Obesidade e Nutrição
Vídeo Aula 58 - Dados Epidemiológicos do Sobrepeso e Obesidade
Vídeo Aula 59 - Obesidade infantil: Dicas de Prevenção
Vídeo Aula 60 - Nutrição Infantil: Como Evitar a Obesidade e Estimular a Alimentação Saudável
Vídeo Aula 61 - Orientações nutricionais na infância e adolescência
Vídeo Aula 62 - Orientação Nutricional na Obesidade
Vídeo Aula 63 - Obesidade: Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar
Material Complementar - Diretrizes Brasileiras de Obesidade
Vídeo Aula 64 - Nutrição Esportiva
Vídeo Aula 65 - Nutrição Esportiva: Diferenciais do Nutricionista Esportivo
Material Complementar - Nutrição No Esporte
Vídeo Aula 66 - Nutrição Estética: Alimentação Para A Sua Beleza
Vídeo Aula 67 - Nutrição e Estética
Vídeo Aula 67 - Nutrição e Estética
Material Complementar - Introdução á Nutrição e Estética
Vídeo Aula 68 - Alimentos Funcionais: O que são?
Vídeo Aula 69 - Benefícios Da Nutrição Funcional
Vídeo Aula 70 - Nutrição Funcional
Material Complementar - Alimentos Funcionas : Uma Análise Histórica e Conceitual
Material Complementar - Alimentos Funcionais e Nutracêuticos: Definições, Legislação e Benefícios á Saúde.
Vídeo Aula 71 - Nutrição Hospitalar
Vídeo Aula 72 - Tipos de dietas hospitalares
Vídeo Aula 73 - Dietas Hospitalares
Material Complementar - Nutrição Hospitalar
Material Complementar - Nutrição na Oncologia
Vídeo Aula 74 - Doenças Crônicas não Transmissíveis
Vídeo Aula 75 - Nutrição nas Doenças Crônicas não transmissíveis
Vídeo Aula 76 - Relação Entre Alimentos e Doenças Crônicas não Transmissíveis
Material Complementar - Diretriz de Diabetes
Material Complementar - Diretriz de Dislipideminia
Vídeo Aula 77 - Professora Ana Flávia
Introdução
Psicologia do Marketing Pessoal
Como você pode Contribuir
Criação de Posts para Midias Sociais
Objetivo das Postagens
O que Não Fazer nas Midias Sociais
Comunicação assertiva
Modelo de Vídeo para Mídias Sociais
Criando Posts com o Canva
Postagens Descomplicadas: Recomendações
Planejamento de Conteúdos das Postagens
A Importância da Comunicação Autêntica
Sugestão sobre Perfil Pessoal nas Mídias
Perfil do Instagram
Quantas postagens no Instagram Fazer
Aprendendo sobre Hashtags
Criando Fanpage no Facebook
Criando Capa para Fanpage no Facebook
Criando Perfil no Instagram
Integração do Instagram e Facebook
Links nas Postagens do Facebook - Parte 1
Links nas Postagens do Facebook - Parte 2
Três Dicas para Iniciar com Vídeos
A Importância da Criação de Roteiros
Regras Básicas para Vídeos
Sugestão de Roteiros de Vídeos
Perguntas sobre Roteiros de Vídeos
Apresentando o Youtube
Criando Canal no Youtube
Otimizando o Canal do Youtube parte 1
Otimizando o Canal do Youtube parte 2
Próximos Passos
01 - Tipos de perfis
02 - Criando um perfil profissional
03 - Explorando recursos
04 - Defina seu objetivo
05 - Defina seu público
06 - Estratégia
07 - Calendário Editorial
08 - Curadoria de Temas
09 - Guideline
10 - Fotos
11 - Vídeos
12 - Textos
13 - Stories
14 - Stories - Parte 2
15 - Veja os retornos
16 - Devo investir em anúncios
17 - Formato para imagens
18 - Formato para os vídeos
19 - Objetivos
20 - Recursos adicionais
21 - Destaques no stories
22 - Conta de anúncios
23 - Relatórios no instagram
24 - Não compre seguidores
25 - Influenciador
26 - Influenciador como identificar
27 - Cupom de desconto e mais itens
28 - Fidelização
29 - Como fidelizar
30 - Reclamações
31 - Clientes que vendem
32 - Envolva seus clientes
33 - Comentários
34 - Banir usuários
35 - TBT
36 - Suporte
37 - ChatBook
38 - Aula final
Por que vender?
Perfil de sucesso do profissional de vendas
O que o seu cliente procura?
O que motiva o seu cliente?
Tipos de necessidade de consumo
Comportamento do consumidor
Quem é o seu cliente?
Qualidade e valor para o cliente
Qual o seu produto? parte I
Elementos da comunicação
Planejamento da comunicação
Ferramentas de comunicação
Tecnologias digitais na comunicação
O uso das redes sociais nos negócios
Conhecendo o seu cliente no ambiente digital
Análise do potencial de negociação e vendas
Tipos e ambiente de negociação
Gestão de conflitos e concessões
Planejamento das etapas do processo de vendas
Avaliação do processo de negociação e venda
Análise do processo de negociação e venda
Papel da gestão de equipes
Estilos de liderança
Qual o seu estilo de liderança?
Funções de gestão para eficiência
Planejamento e meta de vendas
Inteligência competitiva no planejamento de vendas
Marketing de relacionamento e fidelização nas vendas
Escala de fidelidade do seu cliente
Estratégias de retenção de clientes
Estratégias de promoções e ações de merchandising
Ações e estratégias de promoção
Ações e estratégias de merchandising
O que é marketing pessoal?
Qual o seu produto? parte II
Construção da sua marca pessoal
Perfil empreendedor em vendas
Modelos de inovação no ambiente de vendas
Inovação e criatividade no processo de vendas